CSAD Centro Studi Ambientali e Direzionali Srl | P. I. 08541680727
Viale Paolo Borsellino e Giovanni Falcone, 2 – BARI | tel. 080 5618455 | cell. 348 7507598 | e-mail info@csad.it | Privacy Policy & Cookie Policy
PLUS DEL MASTER
Stage, lezioni, docenti, corsi qualificati, obiettivi del master
- 100 ore di Alta formazione
- docenti senior altamente qualificati, con almeno 5 anni di esperienza nel settore della propria disciplina di insegnamento
- lezioni interattive con esercitazioni, case history, role playing
- placement occupazionale superiore al 90%
- indagine customer satisfaction al 100% degli iscritti
Il Master in Food & Beverage Management prevede l’acquisizione di competenze manageriali di alto livello nell’organizzazione e gestione delle attività di ristorazione. Il Master unisce la conoscenza del prodotto e del territorio alle competenze gestionali necessarie oggi per guidare con profitto qualsiasi aziende di ristorazione o per lavorare con efficacia e efficienza nel mondo del food. L’obiettivo del Corso è creare futuri Manager della Ristorazione con un bagaglio completo di competenze fondamentali per la gestione di un business complesso come quello della ristorazione moderna.
FINALITÀ
DESTINATARI
- Laureati che vogliano arricchire il loro bagaglio culturale con competenze tecniche specialistiche ed avere l’opportunità di sviluppare esperienze all’interno di realtà aziendali;
- Diplomati;
- Dipendenti d’azienda o aziende che desiderino formare i propri collaboratori;
SBOCCHI OCCUPAZIONALI
La figura del Food & Beverage Manager, denominata anche Restaurant Manager, oggi è diventato il principale responsabile di ogni attività di ristorazione: si occupa della gestione e dell’ottimizzazione delle risorse economiche, del personale e dei servizi, dell’approvvigionamento dei prodotti, della scelta dei fornitori, del controllo qualitativo/quantitativo della produzione e della distribuzione di cibi e bevande.
Il Food & Beverage Manager trova collocazione in strutture turistiche e alberghiere, ristoranti, aziende di catering, nonché in ogni azienda che operi nel settore food che abbia la necessità di essere amministrata e gestita professionalmente e coerentemente con i suoi obiettivi di business.
- Certificazione delle competenze
- Attestato finale SHORT MASTER
ATTESTATI RILASCIATI E TITOLI RICONOSCIUTI
ORGANIZZAZIONE DIDATTICA
Il master prevede una durata complessiva di 100 ore di didattica. In base alle esigenze del partecipante, le lezioni potranno essere seguite:
- in presenza
- in live streaming
- on demand