Modulo GRASP
Controllo dei Rischi nelle Pratiche Sociali
Modulo aggiuntivo dello Standard GlobalGAP
Obiettivi
Il modulo si pone l’obiettivo di approfondire la normativa correlata al protocollo GlobalGAP che pone l’attenzione in merito agli aspetti relativi alla responsabilità sociale nelle aziende del settore primario, rivolgendosi a liberi professionisti e aziende che intendano fornire le proprie prestazioni di prodotti e servizi nel settore agroalimentare sia ai singoli produttori che ai Gruppi di Produttori rivolti al mercato della grande distribuzione organizzata (GDO).
Destinatari
Il corso è rivolto a tutti gli operatori del settore agroalimentare, responsabili qualità aziendali, consulenti, tecnici, valutatori che operano nel settore agroalimentare e a tutti coloro che sono interessati alle tematiche delle buone pratiche sociali nell’ambito agroalimentare.
Requisiti di accesso
Il Corso GlobalGAP è propedeutico per la frequenza del modulo GRASP.
Opportunità di lavoro
Importanti sbocchi lavorativi nel settore della produzione di prodotti agricoli non lavorati, nei principali operatori della GDO e delle principali catene di vendita, al fine di rafforzarne la competitività attraverso l’attenzione alle tematiche delle buone pratiche sociali e del welfare.
Metodologia didattica
Le lezioni sono interattive e prevedono esercitazioni, simulazioni, role playing, discussioni guidate e casi aziendali.
Attestati
Sarà rilasciato a tutti i partecipanti un Attestato di frequenza.
- Sede del corso: CSAD – Centro Studi Ambientali e Direzionali
- Durata: 32 ore (4 lezioni)
- Posti disponibili: 20
- Termine iscrizioni: 6 giorni prima della data di inizio Corso