CSAD Centro Studi Ambientali e Direzionali Srl | P. I. 08541680727
Viale Paolo Borsellino e Giovanni Falcone, 2 – BARI | tel. 080 5618455 | cell. 348 7507598 | e-mail info@csad.it | Privacy Policy & Cookie Policy
CORSI QUALIFICATI CEPAS: |
DATE |
Tecniche di Audit ISO 19011:2018 – ISO/IEC 17021 (16 ore) propedeutico ai corsi per Auditor |
10 e 11 Maggio 2025 |
Auditor HACCP e Certificazioni Agroalimentari Qualificato CEPAS n. 352 (32 h) | 17,18, 24 e 25 Maggio 2025 |
Auditor Ambiente 14001:2015 Qualificato CEPAS n. 82 (24 h) | 17,18 e 24 Maggio 2025 |
Auditor Qualità ISO 9001:2015 Qualificato CEPAS n. 81 (24 h) | 7, 8 e 14 Giugno 2025 |
Auditor Sicurezza/Safety ISO 45001:2018 reg. CEPAS n. 85 (24 h) | 5, 6, 12 Luglio 2025 |
Auditor Sicurezza Alimentare 22000:2018 qualificato CEPAS n. 125 (24 h) | 5, 6 e 12 Luglio 2025 |
Auditor Energia 50001:2018 qualificato CEPAS n. 350 (24 h) | 19, 20 e 26 Luglio 2025 |
MASTER |
DATE |
Short Master Food Safety Management, Sicurezza e Certificazioni nel Settore Agroalimentare In Risk Management
(Qualità ISO 9001, Sicurezza Alimentare ISO 22000-FSSC 22000, Sistema HACCP, BRS/IFS, GLOBAL GAP, Rintracciabilità, Certificazioni) |
Dal 10 Maggio al 12 Luglio 2025 |
Short Master QHSE Manager Consulenza Direzionale in Risk Management (Qualità ISO 9001, Ambiente ISO 14001, Sicurezza/Safety ISO 45001, Energia ISO 50001, Sistemi di Gestione Integrati)
|
Dal 10 Maggio al 26 Luglio 2025 |
CORSI DI AGGIORNAMENTO AUDITOR: |
DATE |
UNI EN ISO 19011:2018 (4 ore) | 10 Maggio 2025 |
Sicurezza/Safety ISO 45001:2018 (8 ore) | 5 Luglio 2025 |
Qualità ISO 9001:2015 (8 ore) | 7 Giugno 2025 |
Sicurezza Alimentare ISO 22000:2018 e FSSC (8 ore) | 5 Luglio 2025 |
Ambiente ISO 14001:2015 (8 ore) | 17 Maggio 2025 |
Energia ISO 51001:2018 (8 ore) | 19 Luglio 2025 |
ALTRI CORSI DI FORMAZIONE: |
DATE |
Progettisti Sistemi di Gestione per la Qualità UNI EN ISO 9001:201 | in pianificazione |
Auditor HACCP e Certificazioni Agroalimentari Qualificato CEPAS n. 352 (32 h) | |
|
17 e 18 Maggio 2025 |
|
24 e 25 Maggio 2025 |
Principali Filiere del settore Agroalimentare: olio d’oliva – paste fresche e prodotti da forno – ortofrutta – carni e insaccati vini – latte e derivati – conserve alimentari – prodotti ittici – cereali |
In corso di pianificazione
|
Corso PES- PAV- PEI CEI 11-27 SICUREZZA LAVORI
ELETTRICI (16 ore+ verifica) |
in corso di pianificazione |
Sostenibilità ambientale (16 ore) | in corso di pianificazione |
Approccio per Processi in Risk Management UNI ISO 31000:2018 (24 ore) | 21, 22 e 28 Giugno 2025 |
RSPP Mod. A (28 ore) | in corso di pianificazione |
Rspp MOD B (32 ore) | in corso di pianificazione |
Rspp Mod C (24 ore) | in corso di pianificazione |
Auditor e Progettista Sistemi di Gestione della Responsabilità Sociale SA 8000 | in corso di pianificazione |
Responsabilità amministrativa delle Persone Giuridiche D.Lgs 231/01 (8 ore) | in corso di pianificazione |
Anti- Corruzione Iso 37001:2016 Corso sui Sistemi di Gestione (8 ore) | in corso di pianificazione |
Agricoltura Biologica (8 ore) | in corso di pianificazione |
Agricoltura 4.0 ( 4 ore) | in corso di pianificazione |
Project Management ( 40 ore) | in corso di pianificazione |
Corso Auditor, Consulente e Progettista Qualità per Laboratori di Prova e Taratura secondo la norma UNI CEI EN ISO/IEC 17025:2018 | in corso di pianificazione |
Corso Innovation Manager (24 ore) | 10,11 e 17 Maggio 2025 |