CALENDARIO DEI CORSI

CORSI QUALIFICATI CEPAS:

DATE

Tecniche di Audit ISO 19011:2018 –  ISO/IEC 17021 (16 ore)
propedeutico ai corsi per Auditor
10 e 11 Maggio 2025
Auditor HACCP e Certificazioni Agroalimentari Qualificato CEPAS n. 352 (32 h)  17,18, 24 e 25 Maggio 2025
Auditor Ambiente 14001:2015 Qualificato CEPAS  n. 82 (24 h)  17,18 e 24 Maggio 2025
Auditor Qualità ISO 9001:2015 Qualificato CEPAS n. 81 (24 h)  7, 8 e 14 Giugno 2025
Auditor Sicurezza/Safety ISO 45001:2018 reg. CEPAS n. 85 (24 h) 5, 6, 12 Luglio 2025
Auditor Sicurezza Alimentare 22000:2018 qualificato CEPAS n. 125 (24 h) 5, 6 e 12 Luglio 2025
Auditor Energia 50001:2018 qualificato CEPAS n. 350 (24 h) 19, 20 e 26 Luglio 2025

MASTER 

DATE

Short Master Food Safety Management, Sicurezza e Certificazioni nel Settore Agroalimentare In Risk Management

(Qualità ISO 9001, Sicurezza Alimentare ISO 22000-FSSC 22000, Sistema HACCP, BRS/IFS, GLOBAL GAP, Rintracciabilità, Certificazioni)

Dal 10 Maggio al 12 Luglio 2025
Short Master QHSE  Manager  Consulenza Direzionale in Risk Management

(Qualità ISO 9001, Ambiente ISO 14001, Sicurezza/Safety ISO 45001, Energia ISO 50001, Sistemi di Gestione Integrati)

 

Dal 10 Maggio al 26 Luglio 2025

CORSI DI AGGIORNAMENTO AUDITOR:

DATE

UNI EN ISO 19011:2018 (4 ore) 10 Maggio 2025
Sicurezza/Safety ISO 45001:2018 (8 ore) 5 Luglio 2025
Qualità ISO 9001:2015 (8 ore) 7 Giugno  2025
Sicurezza Alimentare ISO 22000:2018 e FSSC (8 ore) 5 Luglio  2025
Ambiente ISO 14001:2015 (8 ore) 17 Maggio 2025
Energia ISO 51001:2018 (8 ore) 19 Luglio 2025

ALTRI CORSI DI FORMAZIONE:

DATE

Progettisti Sistemi di Gestione per la Qualità UNI EN ISO 9001:201 in pianificazione
Auditor HACCP e Certificazioni Agroalimentari Qualificato CEPAS n. 352 (32 h) 
  • moduli Sistema HACCP – Legislazione ed Etichettatura Alimentare
17 e 18 Maggio 2025
  • moduli Standard BRC e IFS – Rintracciabilità e Certificazione Regolamentata e Volontaria – Protocollo Global GAP
24 e 25 Maggio 2025
Principali Filiere del settore Agroalimentare:
olio d’oliva – paste fresche e prodotti da forno – ortofrutta – carni e insaccati
vini – latte e derivati – conserve alimentari – prodotti ittici – cereali

In corso di pianificazione

 

 

Corso PES- PAV- PEI CEI 11-27 SICUREZZA LAVORI

ELETTRICI (16 ore+ verifica)

in  corso di pianificazione
Sostenibilità ambientale (16 ore) in corso di pianificazione
Approccio per Processi in Risk Management UNI ISO 31000:2018 (24 ore) 21, 22 e 28 Giugno 2025
RSPP Mod. A (28 ore) in corso di pianificazione
Rspp MOD B  (32 ore) in  corso di pianificazione
Rspp Mod C (24 ore) in  corso di pianificazione
Auditor e Progettista Sistemi di Gestione della Responsabilità Sociale SA 8000 in  corso di pianificazione
Responsabilità amministrativa delle Persone Giuridiche D.Lgs 231/01 (8 ore) in  corso di pianificazione
Anti- Corruzione Iso 37001:2016 Corso sui Sistemi di Gestione (8 ore) in  corso di pianificazione
Agricoltura Biologica (8 ore) in  corso di pianificazione
Agricoltura 4.0 ( 4 ore) in  corso di pianificazione
Project Management ( 40 ore) in corso di pianificazione
Corso Auditor, Consulente e Progettista Qualità per Laboratori di Prova e Taratura secondo la norma UNI CEI EN ISO/IEC 17025:2018 in corso di pianificazione
Corso Innovation Manager (24 ore) 10,11 e 17 Maggio 2025